Artist:
Song title: Sempurna (Versi 1)
Time: 4:43 min
Year: 2008
Genre(s): Pop
Label: Sony Music Entertainment

Contactmusic


More Videos

Gita Gutawa - Hingga Akhir Waktu

Gita Gutawa - Rangkaian Kata

Gita Gutawa - Ayo (Come On)

Gita Gutawa & Derby Romero -...

Gita Gutawa - Kisah 8 Dirham

Gita Gutawa - Selamat Datang Cinta

Gita Gutawa - Mau Tapi Malu

Gita Gutawa - Parasit

Gita Gutawa - Sempurna (Versi 1)

Gita Gutawa - Bukan Permainan